Новости Мы делимся счастьем!

Часто задаваемые вопросы?

.

Приходя или звоня к нам в центр, у Вас возникают похожие вопросы. Вот некоторые часто задеваемые вопросы и ответы на них:

- Какая форма для занятий?

 Форма будет зависеть от вида занятий. Для гимнастики - это гимнастический купальник или комбинезон (лучше чёрный), белые носочки и получешки (полупальцы).

Для танцев-лосины или спортивные штаны, футболка, кроссовки.

Для тхэквондо-кимоно. Для хореографии-гимнастический купальник с юбочкой, носочки и чешки. Для тенниса-футболка, шорты и кроссовки.

- Делаете ли вы перерасчёт, в случае болезни ребёнка?

 Как такого перерасчёта мы не делаем, но есть возможность переоформить оплаченные услуги на месяц, на разовые посещения.  Для этого необходимо предоставить в срок не позднее последнего рабочего дня данного календарного месяца, Заявление о пропуске. Разница в стоимости, но не более 50% стоимости от оплаченных услуг за календарный месяц, зачитывается при оплате услуг за следующий календарный месяц. 

Более подробно с этим вопросом, вы можете ознакомится в договоре-оферта http://svremya.ru/dogovor, пункт 4.12.

- Будут ли дети участвовать в соревнованиях?

  Да, дети участвуют в соревнованиях и аттестациях. Уровень соревнований и их количество будет зависеть от подготовленности детей. Есть внутренние, наши соревнования, есть выездные, окружные и др. Так же дети участвуют в различных фестивалях, конкурсах и ежегодном отчётном концерте.